2019/12/20 | 0 | 2906
مستشفى مدينة العيون يطلق مبادرة ( يهمنا رايك ) لقياس رضى المرضى
أطلق قسم تجربة المريض بمستشفى مدينة العيون مبادرة تحت عنوان ( يهمنا رايك ) يهدف من خلالها معرفة رأي المراجع عن مستوى الخدمة المقدمة له . حيث دشن هذه المبادرة مدير مستشفى مدينة العيون بالأحساء الأستاذ فهد بن وسمي الكليب بحضور نائب إدارة تجربة المريض بصحة الأحساء الأستاذة/ رائدة الصالح ورئيس تجربة المريض بمستشفى مدينة العيون الأستاذ عبدالغني الموسى صباح يوم الأربعاء الموافق 21-4-1441 ه .
وقد عرف الأستاذ عبدالغني الموسى هذه المبادرة بأنها استطلاع لرأي المريض وزيارة للمنشأة الصحية التى زارها مؤخرا وعن مدى رضاه عن الخدمة المقدمة له من قبل الكادر الصحي ترسل من خلال رسالة نصية عبر الجوال حيث تمكن المريض من إبداء الرأي بكل حرية تامة . لذا يجب على المراجع تحديث البيانات لدى قسم الاستقبال في المنشأة الصحية التى زارها .
وقد أوضحت الأستاذة رائدة الصالح المشرفة على مبادرة ( يهمنا رأيك ) ان لهذه المبادرة الأثر الإيجابي في رفع الأداء وتحسن الخدمة بشكل كبير وأننا نسعد بإبداء الآراء حول هذه المبادرة .
جديد الموقع
- 2026-04-07 خميل الفنون
- 2026-04-06 سمو محافظ الأحساء يُكرّم تقنية الأحساء للبنين والبنات أبطال البطولة الوطنية VEX U
- 2026-04-06 الوجية الاجتماعي بالهفوف الحاج سلمان الحمضة ابوابراهيم في ذمة الله تعالى
- 2026-04-06 الحس الإداري.. فن يصنع الفرق
- 2026-04-05 تجمع الأحساء الصحي ينجح في إجراء جراحة روبوتية دقيقة لاستئصال ورم كلوي مع الحفاظ على الكلية
- 2026-04-05 ديوان المظالم يدعو المستفيدين للمشاركة في تطوير خدمة تقديم الطلبات القضائية عبر منصة مُعين الرقمية
- 2026-04-05 بطولة المملكة للأندية للبراعم والناشئين تُختتم في القصيم
- 2026-04-05 * أمانة الشرقية تعزز الابتكار الطلابي بشراكة مجتمعية فاعلة في معرض علوم “أطلس العالمية*”
- 2026-04-05 إتاحة ممارسة نشاط "الترانزيت" دون اشتراط ضمان بنكي ودون إصدار لوحات النقل بالعبور للترانزيت الداخلي
- 2026-04-05 نشاط الدماغ وراء السلوك الجماعي وتماسكنا مع بعضنا