2026/04/12 | 0 | 2140
عقد قران الدكتور محمد جواد العبيد تهانينا
احتفت أسرة العبيد بالمطيرفي بعقد قران الشاب " الدكتور محمد جواد جاسم العبيد" على كريمة الحاج جعفر ناصر الناجم . جرى العقد في أجواء عائلية مريحة، اتسمت بتقاليد أصيلة. غمرت المناسبة الاحتفالية أجواء من الفرح والسرور، واجرى عقد الزواج سماحة السيد علي السيد طاهر السلمان
. لم يكن الحدث مجرد اتحاد بين شخصين، بل كان احتفالاً بالتراث والإيمان والانتماء. ساد جو من الفرحة الغامرة، حيث حضر في نفس الليلة مأدبة العشاء بهذه المناسبة السعيدة الأهل والأقارب والأصدقاء .
ومن خلال المشاركة الفاعلة، أصبح عقد الزواج نسيجاً جميلاً سجّل السعادة والفرح والترابط الأسري بين جميع الحاضرين، تاركاً أثراً لا يمحى في مصائرهم. كانت ليلة من أجمل الليالي وأكثرها بهجة، فاضت بالسعادة والبهجة، تفوح منها عبير العود والياسمين. تمنى الجميع التوفيق والنجاح لزوجيهما. حيث قام والد الدكتور محمذ الحاج الاستاذ : جواد جاسم العبيد باقامة مأدبة عشاء دعى اليها الاهل والاحبه وذالك بمزرعة الحاج قاسم محمد العبد "ابوحسن"
ويسر موقع المطيرفي عن سعادته الغامرة بعقد القران، متمنيًا لهما دوام التوفيق والفرح. سائلين الله أن يوفقهما ويوفقهما، وأن يجمع بينهما في خير.






















التقرير المصور الثاني هنا
جديد الموقع
- 2026-06-19 كتابة بالدموع.. جي كي رولينغ
- 2026-06-19 (( تأبين الإمام الحسين ))
- 2026-06-18 قراءة في كتاب كيف تنمي مواهب أبنك؟
- 2026-06-18 سكتة قلبية تنهي حياة الشاب إبراهيم البراهيم بالهفوف
- 2026-06-17 بسمه العنزي مديرًا لمركز دعم القرار بديوان المظالم
- 2026-06-17 عسيري مساعدًا لمدير مكتب معالي رئيس ديوان المظالم
- 2026-06-17 عسيري مساعدًا لمدير مكتب معالي رئيس ديوان المظالم
- 2026-06-17 قراءة في كتاب أعلام من الأسرة النبوية
- 2026-06-17 ( ( حضارة الحسن والحسين ) )
- 2026-06-17 قراءة في كتاب تجاربي مع المنبر