2026/06/15 | 0 | 585
*بمشاركة ١٧ جمعية صحية بالشرقية .. انطلاق معرض "نعمل معاً لأجلك" للخدمة الاجتماعية الصحية بجامعي الخبر*
افتتح المدير التنفيذي لـ مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر، الدكتور عبدالله عبدالسلام يوسف، معرضًا توعويًا حمل عنوان «نعمل معًا لأجلك»، والذي نظمه قسم الخدمة الاجتماعية بالمستشفى، بمشاركة 17 جمعية صحية من المنطقة الشرقية ويستمر ليومين بحضور المدير الطبي الدكتور ماجد العبدلي، ورئيس وحدة الشراكة المجتمعية في المدينة الطبية الأكاديمية الدكتور آدم الضويان، إلى جانب عدد من ممثلي مكتب وزارة الصحة بالمنطقة الشرقية، وممثلي الجمعيات المشاركة.
وأوضح الدكتور عبدالله يوسف أن إقامة هذا المعرض تأتي بهدف التعريف بالخدمات النوعية التي تقدمها الجمعيات الصحية، وتعزيز الشراكة المجتمعية بين القطاع الصحي والقطاع غير الربحي، بما يسهم في رفع مستوى الوعي الصحي وتحسين جودة الحياة للمستفيدين، مشيرًا إلى أهمية تكامل الأدوار لتحقيق مستهدفات التنمية الصحية.
فيما ذكر الدكتور آدم الضويان أن المعرض اشتمل على أركان تعريفية وتثقيفية متنوعة، قدمت من خلالها الجمعيات المشاركة خدماتها وبرامجها التوعوية، إضافة إلى استشارات صحية واجتماعية، ومبادرات تستهدف مختلف فئات المجتمع، بما يعزز من نشر الثقافة الصحية وترسيخ مفهوم الوقاية.
وأكد أن المعرض شهد تفاعلًا ملحوظًا من الزوار، وأسهم في إبراز جهود الجمعيات الصحية ودورها الحيوي في دعم المنظومة الصحية وخدمة المجتمع.
جديد الموقع
- 2026-07-30 بين الوعي ومراجعة الأفكار
- 2026-07-30 لأول مرة في تعليم الطائف افتتاح مدرستين للطلبة الموهوبين بمختلف المراحل الدراسية
- 2026-07-30 *القادسية يتصدر 47 نادٍ ويتوج بـ4 كؤوس للمركز الأول في بطولة المملكة للسباحة*
- 2026-07-30 القادسية ينفذ مبادرة “سباح آمن" .. تزامنًا مع اليوم العالمي للوقاية من الغرق.
- 2026-07-30 القادسية ينفذ مبادرة “سباح آمن" .. تزامنًا مع اليوم العالمي للوقاية من الغرق.
- 2026-07-30 انطلاق مهرجان الأطاولة التراثي التاسع برعاية سمو أمير منطقة الباحة.. و”عاش سلمان العروبة” تتوج حفل الافتتاح
- 2026-07-30 *هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الأحساء تفعّل معرض "ولاء"بالشراكة مع مديرية شرطة المحافظة*
- 2026-07-30 حادث مروري ينهي حياة طالب ثانوية الفيصلية بالهفوف عمران بن مساعد الشرقي
- 2026-07-29 كيف نتعامل مع النقد الموجه إلينا
- 2026-07-29 ربما ما زلنا نختار أصدقاءنا بعقلية تعود إلى العصر الحجري، ما السبب