
2024/03/10 | 0 | 2045
نادي أطياف يضيء بكوب كتاب
تقرير : اللجنة الإعلامية بأطياف تصوير: كادر كوب كتاب
جرت مساء يوم الخميس الماضي فعالية تأسيس نادي أطياف لهواية الأدب المرخص من منصة هاوي في مكتبة كوب كتاب، وقد أدار الفعالية باقتدار الأستاذ جابر الجميعة، والذي قرأ مقدمة شعرية بعد أن أشاد بالأحساء ومبدعيها ، وأوصل دفة الفعالية لبر الأمان.
واستهل الفعالية بتقديم رئيس أطياف الأستاذ حسن الحجي الذي تكلم عن البداية مع ملتقى أطياف تعاونا مع الشريك الأدبي مخبز ومقهى صحني الأزرق، وصولا لأخذ الترخيص من منصة هاوي ، وكثير من الفعاليات في تلك الفترة.
وبعد ذلك قدم الأستاذ جابر الدعوة للأستاذ حسين المسلم لإلقاء كلمته المعدة بهذه المناسبة بصفته راعيا لنادي أطياف في هذه الفعالية، والذي عبر عن استعداده لدعم الفعاليات في الأحساء عموما وأداء هذا الدور إيمانا بأهمية المساهمة في الحراك الأدبي والثقافي.
وبعد ذلك دعا الجميعة الأستاذ هاني الحسن بصفته نائب رئيس نادي أطياف لعرض خطة سير النادي وأهدافه وسط حماس وتفاعل من قبل الحاضرين .
وأتت المداخلات لتعكس الاهتمام مع ما طرح من قبل الحاضرين من ممثلي الكيانات الأدبية، كالأديب الأستاذ ناجي بن داود الحرز رئيس ومؤسس منتدى الينابيع الهجرية، والشيخ حبيب السماعيل رئيس نادي شغف للقراءة، والباحث الأستاذ علي عساكر رئيس نادي ابن عساكر، والسيد محمد حسن الحداد رئيس ملتقى ابتهال الثقافي، والأستاذ إبراهيم الطويل عضو نادي فكر وعضو نادي أطياف ، والدكتور عبدالله السلطان رئيس ديوانية المثقفين، والأستاذ عبدالله الجاسم رئيس موقع المطيرفي ،وغيرهم من الشخصيات البارزة في المنطقة.واختتمت الفعالية بالأحاديث الودية .
جديد الموقع
- 2025-02-06 قراءة في رواية مرآة تطلق الرصاص
- 2025-02-06 هل غمر الجسم في الماء البارد مفيد صحيًا؟
- 2025-02-06 م ق ج عن القراءة
- 2025-02-06 الكتب ومهارة الانتقاء
- 2025-02-06 علاج نقص الحديد عن طريق الوريد أثناء الحمل علاج آمن وفعال لفقر دم المرأة الحامل للوقاية من المضاعفات الصحية لكل من الأم ورضيعها
- 2025-02-06 لا يمكن تذكر ما لا يمكن سماعه: العلاقة بين فقدان حاسة السمع وبين صحة الدماغ
- 2025-02-06 حليب الإبل بديل جيد لمنتجات ألبان الأبقار
- 2025-02-06 الفرفرية بعد التقيوء ظاهرة نادرة في الأطفال ولكنها تحدث
- 2025-02-06 في ذكراك في يوم الأربعين
- 2025-02-06 عقد قران الشاب عدنان ابن المرحوم راضي الحمر تهانينا