2026/02/28 | 0 | 404
المعهد الصناعي الثانوي بالدمام يجهّز 3000 وجبة إفطار صائم
نفّذ المعهد الصناعي الثانوي بالدمام مبادرة مجتمعية لتجهيز (3000) وجبة إفطار صائم خلال شهر رمضان المبارك، بإشراف من الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة الشرقية، وذلك ضمن برامجه الهادفة إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية وترسيخ ثقافة العمل التطوعي بين منسوبيه ومتدربيه.
وأوضح المعهد أن المبادرة نُفذت وفق خطة تنظيمية متكاملة شملت مراحل الإعداد والتجهيز والتغليف بما يتوافق مع الاشتراطات الصحية، وبمشاركة عدد من منسوبي ومتدربي المعهد، في إطار تعزيز قيم العطاء والعمل بروح الفريق خلال الشهر الفضيل.
وجرى توزيع الوجبات بالتنسيق مع عدد من الجمعيات الخيرية في المنطقة الشرقية، التي تولّت إيصالها إلى الأسر المستفيدة والفئات المحتاجة في عدد من أحياء مدينة الدمام والمحافظات المجاورة، لضمان وصولها إلى مستحقيها قبيل موعد الإفطار.
وأكد مدير المعهد المهندس اسماعيل عباس المطاوعة أن المبادرة تأتي امتدادًا لدور المعهد في خدمة المجتمع، وقال: "نحرص في المعهد على أن يكون لبرامجنا أثر يتجاوز الجوانب التدريبية إلى الإسهام الفاعل في دعم المجتمع، وغرس قيم التطوع والمسؤولية لدى المتدربين، بما يعكس رسالة التدريب التقني والمهني في خدمة الوطن".
وبيّن أن المعهد مستمر في تنفيذ المبادرات النوعية التي تعزز الشراكات مع القطاع غير الربحي، وتسهم في تحقيق أثر اجتماعي مستدام يتماشى مع مستهدفات التنمية المجتمعية.
جديد الموقع
- 2026-04-18 الحاجة وفيه الشايب ام عبدالله في ذمة الله تعالى بالأحساء
- 2026-04-18 أفراح سادة آل سلمان والمرزوق تهانينا
- 2026-04-18 بين واحتين - أدب الرحلة بين الأحساء ونجران إصدر جديد لللاستاذة وفاء بو خمسين
- 2026-04-18 زواج ثنائي العتيبي بالأحساء (( سعود و محمد ))
- 2026-04-18 لماذا لا تكفي المعرفة وحدها؟
- 2026-04-18 كيف نحافظ على إنسانية العمل الخيري دون أن نفقد التنظيم؟
- 2026-04-18 الشيخ الصفار والمكتبات
- 2026-04-18 أفراح الفجري وآل محمد سالم تهانينا
- 2026-04-17 برنامج “ كيف تكتب مراجعة ؟ ” في جمعية أدباء يُخَرِّج مشاركين ينشرون أعمالهم خلال التدريب
- 2026-04-17 معرض حملة «ولاء» في الكلية التقنية الرقمية للبنات بالأحساء