2016/03/11 | 0 | 1543
همسة في أذن الزوجة !
أنت أنثى جميلة ، وأنوثتك تكتمل مع ابتسامة ملائكية من القلب ، وخاصة المسائية عند دخول زوجك البيت بعد عودته من عمله ، فلا ترمي عليه مطالب البيت إلا بعد أن يتنفس الصعداء ويجلس معكم ، ولسانك يرمي كلمات جميلة بشباك من حولك ، وسيكون أجمل لو تتركي التـذمر المتكرر أمام زوجك ، ويحبذا أختي أن تهمسي بأذن زوجك المسكين بكلمة أحبك ، وأن تلمسي روحه قدر المستطاع ، وحاولي أن تمسكي بيده أثناء ركوبكم السيارة ، فكهرباء الحب ستصل إلى قلبه .
النصيحة الثانية ، أن أقحمت نفسك بين طرفي مشكلة من أهلك أو أهل زوجك ، فكوني حذرة ومنصفة ، فربما يتصالحان غداً ، وتصبحي أنت الخصم لأحدهما ، وأنت من سيدفع الفاتورة ، وحذاري أن تدخل المشكلة بيتك ! والثالثة النظافة الشخصية ، فهي مهمة جداً لجذب الزوج ، وهي بالحقيقة ثـقـافة ضرورية ، وصداها سيظهر على زوجك أيضاً .
أخواتي ، أنتن قادرات على إرضاء أزواجكن ، وهو رضى للرب ، وربما من ستقـول أنا مشغولة بتربية أبنائي وأعمال بيتي ، ونحن نقول نقدر ظروفك ونثق بقدراتك العظيمة ، فأنت إنسانة عظيمة وشريكة مؤثرة بكل الحياة ، ولديك القدرة على تطويع الصعاب ، والحقيقة هي نصائح ليس إلا ، وقبل هروب الزوج من البيت والارتباط بأخرى ، ولو مؤقتا أثناء سفره ، لأنه سيبحث عن البديل ، وهذا ليس تهديداً ، لأنه واقع موجود ، ولن ينصحك إلا من يحب لك الخير والسعادة ، لأنكن أهلاً لتقبل النصيحة والتذكير.
جديد الموقع
- 2026-06-04 سحر الروح في سطور.. د. عبدالله البطيان يفكّ شفرات البشر ويطلق "كيف تقرأ الناس كالكتاب" من قلب برج الملحم بالأحساء
- 2026-06-04 العيون الخيرية بالاحساء تحتفي بعيد الأضحى وتدشن هويتها الجديدة بحضور شركاء النجاح والإعلاميين
- 2026-06-04 دائرة الأوقاف والمواريث بالأحساء تحتفي بالرئيس ومدير الإدارة
- 2026-06-04 لجنة التضامن بالاتحاد العربي للدراجات تعقد اجتماعها الأول
- 2026-06-04 لجنة التضامن بالاتحاد العربي للدراجات تعقد اجتماعها الأول
- 2026-06-04 *د.طه شمسي أخصائي الباطنية بمستشفيات الحمادي.. في حديث عن:* *الهوموسيستينيميا والهوموسيستينيوريا*
- 2026-06-04 خادم الحرمين الشريفين يصدر أمرًا ملكيًا بترقية وتعيين (37) قاضيًا في ديوان المظالم
- 2026-06-03 كتابة بالدموع.. غوستاف فلوبير
- 2026-06-03 الدكتور عبدالله الخضير يصدر كتابه النقدي الثالث
- 2026-06-03 تنطلق غداً الخميس لمدة ثلاثة أيام.. حملة التبرع بالدم9 بمركز برّ النجاح بالمبرز