2016/12/16 | 0 | 2088
طلاب الغزالي في ضيافة نادي الفتح الرياضي
وقد تجول الوفد في مرافق النادي المختلفة ومنشئاته الرياضية شملت ملعب النادي التي تقام فيها المباريات الرسمية للفريق الاول بالنادي والملاعب الخارجية واستمع الوفد لشرح مفصل حول اجزاء الملعب وكذلك ملعب التدريب الخاص بالنادي .
بعد ذلك توجه بالطلاب لملعب اليد والملعب السداسي لكرة القدم والسلة والصالة المغلقة وقام عدد من الطلاب بممارسة كرة القدم على ملعب الصالة المغلقة على شكل دوري مصغر واستمتعوا بتحكيم الكابتن المرافق ثم صالة الكرتيه حيث تم تدريبهم وتعريفهم باهمية اللعبة وطريقة مراحلها وبعض الاساسيات لها ثم جولة اخرى للالعاب التنس والفيشة والبلياردوا والسوني بلايستيسن والهوكي والعديد من الالعاب .
عقب ذلك توجه الطلاب لمسبح النادي واستمتعوا بالسباحة تحت اشراف مدرب السباحة العالمي هشام المصري وما يميز السباحة وجود الالعاب الترفيهية على جانب حوض السباحة وفي داخله .
وفي نهاية الرحلة تم التقاط الصور التذكارية كما قدمت هدايا قيمة للطلاب المشاركين .
من جانبه شكر رائد النشاط الاستاذ حسين العبيدان رئيس النادي والمسؤولين على حسن الاستقبال وكرم الضيافة والبرنامج المعد الذي نال اعجاب الجميع
جديد الموقع
- 2026-08-06 أمانة المعنى: من أين تستمد الأشياء قيمتها؟
- 2026-08-04 عام / صدور أمر سامٍ بالموافقة على تعيين أعضاء مجالس مناطق المملكة الـ(13)
- 2026-08-04 احنا جيرانه – كريم الله وبن أخيه السجاد عليهما السلام
- 2026-08-03 مسيرة خلود
- 2026-08-03 "لمحة من حركة تحقيق التراث العلمي في الأحساء"
- 2026-08-03 نادي ملهم يطلق باقة من البرامج الرقمية لإبراز المواهب الأحسائية وتعزيز الحراك الثقافي والفني
- 2026-08-02 ( ( شعب الموز ) )
- 2026-08-02 المائز بين الذكاء والحكمة
- 2026-08-02 القوس الحركي وجلسة التشهد في الصلاة
- 2026-08-02 التعنصر والعنصرية السادية