2025/09/27 | 0 | 1535
جمعية سند والتنمية الأجتماعية يشاركان أطفال مستشفى الولادة فرحة اليوم الوطني 95
في لفتة إنسانية تجسد معاني التلاحم الوطني والمشاركة المجتمعية، شاركت جمعية سند للمسؤولية الاجتماعية بالشراكة مع مركز التنمية الاجتماعية بمحافظة الأحساء والتجمع الصحي بالأحساء في الاحتفالية الخاصة باليوم الوطني السعودي الـ 95، والتي احتضنتها أروقة مستشفى الولادة والأطفال بالأحساء يوم أمس الخميس.
كما دشن الاحتفالية سعادة مدير مركز التنمية الاجتماعية بالأحساء، الأستاذ مساعد بن محمد السعيد، بحضور رئيس مجلس إدارة جمعية سند للمسؤولية الاجتماعية الدكتور محمد بن عبدالعزيز العيد، ونائب رئيس مجلس الإدارة الأستاذ سعود بن عبدالعزيز الشعيبي، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة والفريق التنفيذي.
وكان في استقبالهم سعادة مدير مستشفى الولادة والأطفال بالأحساء، الدكتور محمد بن عمر المغنّم؛ حيث استهل الحفل بالسلام الملكي السعودي، ثم كلمة ترحيبية ألقاها مدير المستشفى رحب فيها بالحضور وشكرهم على مشاركتهم.
بعد ذلك، قام الجميع بجولة في المعرض المصاحب الذي أُقيم خصيصًا لهذه المناسبة الوطنية، حيث تزينت جنباته بالأعلام والورود والشعارات الوطنية التي حملت هوية اليوم الوطني "عزنا بطبعنا".
كما تخلل الاحتفالية توزيع الهدايا وتقديم الدروع التذكارية، كذلك شارك الحضور في تقطيع الكيكة المُعّدة لهذه المناسبة الغالية، وسط حضور كبير من مسؤولي المستشفى والموظفين والكادر الطبي.
وفي بادرة أدخلت الفرح والسرور على قلوبهم، قام الحضور بزيارة الأطفال المنومين في أقسام المستشفى، وقدموا لهم الورود والهدايا، بهدف رسم البسمة على محياهم في هذه المناسبة التي تعم فيها الفرحة أرجاء الوطن، متمنين لهم الشفاء العاجل.
وبهذه المناسبة، أكد الدكتور محمد العيد رئيس مجلس إدارة سند للمسؤولية الاجتماعية أن ذكرى اليوم الوطني ذكرى غالية علينا جميعًا، نستذكر فيها مسيرة البناء والازدهار التي قادها المؤسس الملك عبدالعزيز – طيب الله ثراه – وصولًا إلى هذا العهد الزاهر في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله –، سائلًا المولى عز وجل أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.
جديد الموقع
- 2026-07-08 قراءة في كتاب تغذية الإنسان
- 2026-07-08 البيابي .. عزاء الشور شعيرة مستحبة... لكنه يتحول إلى محرم إذا فقد هيبته
- 2026-07-08 كيف ومتى يصبح الطفل أيمن أو أعسر اليد؟
- 2026-07-08 *(حين يروي الأنف حكاية مغترب)*
- 2026-07-07 مركز خدمات ترخيص الآليات والسائقين بعجمان يستقبل وفداً من هيئة الطرق والمواصلات بدبي لتبادل أفضل الممارسات
- 2026-07-07 *مدرسة آمنة بنت الإمام جابر بن زيد تفوز بالمستوى الذهبي في مبادرة المدارس المعززة للصحة*
- 2026-07-07 وفد من الأحساء يقدم الشكر لصاحب السمو الملكي أمير المنطقة الشرقية ونائبه على الجهود المبذولة
- 2026-07-07 التكريم في زمن العطاء… ثقافة الوفاء وبناء الإنسان
- 2026-07-07 آداب التواصل المهني في بلدية الجفر
- 2026-07-07 قراءة في كتاب الموسوعة العالمية للأساطير الشعبية