المجتمع
2019/08/14 | 0 | 1086
حفل معايدة وتكريم المتفوقين والمتفوقات من اسرة البحراني بالاحساء
( موقع المطيرفي
)
احتفلت أسرة البحراني بالإحساء بعيد الأضحى المبارك حيث نظم الصندوق الخيري لعائلة البحراني حفل معايدة في يوم الثلاثاء 12/ذوا لحجة 1440هـ بحضور أفراد اﻻسره رجال و نساء, صغرا و كبار , شيوخ و شبان الذين تبادل التهاني داعين الله إن يعيد العيد على الجميع باليمن والتبريكات ومزيد من التواصل والتراحم بين اﻷسره ذلك المحيط الرائع لتكون القلوب مطمئنة والحياة سعيدة .
أسرة البحراني بالإحساء معروفة بدورها الريادي في العلم والمعرفة والأدب والشعر والفن ، و من الأسر التي يحتذي بتا بما تتمتع به من أواصر التماسك وأنموذج مشرق في مجتمعنا الخلاق، حيث اعتادت على إقامة حفل كبير للمعايدة بين أبناء الأسرة وذويهم وتكريم متفوقيهم حيث تم تكريم 139 طالبة بمختلف المراحل الدراسية و 96 طالب بمختلف المراحل الدراسية في جو يسوده الحب والمودة والتعاضد ، وقد اشتمل الحفل الرائع لهذا العام الذي شمل المعايدة والفرحة بالعيد السعيد وتكريم كوكبة من أبنائها وبناتها للمتفوقين والمتفوقات من الابتدائية حتى الدراسات العليا بلاضافة لتكريم الداعمين والمساهمين بأنشطة الصندوق الخيري ،
اشتمل الحفل على العديد من الفقرات الخطابية والتكريم حيث قدم الحفل الشاب فراس جعفرالبحراني مبتدأ بالقران الكريم بصوت القاري الأستاذ "واصل طاهرالبحراني "للاستماع اضغط هنا "وتوالت فقرات الحفل كالتالي :1- عرض عن الحفل السابق للعام الماضي عبر البروجكتر "للاستماع اضغط هنا"2- كلمة الصندوق الخيري لأسرة البحراني قدمها الأستاذ شاكر البحراني "للاستماع اضغط هنا "3- تكريم الداعمين " للاستماع اضغط هنا "4- كلمة اللجان العاملة للدكتور محمد حسين البحراني "ابو مهدي " للاستماع اضغط هنا "5- تكريم المتفوقين والمتقاعدين من التعليم "للاستماع اضغط هنا "وقدمت أللحنة المنظمة متمثله في الصندوق الخيري شكرها وتقديرها للجنة النسائية لسره البحراني على الدور الكبير الذي قامت به لإنجاح هذا المهرجان الجميل . وفي نهاية الاحتفال التقطت الصور التذكارية وتناول الجميع طعام العشاء وكان الاحتفالان مميزا ورائعا.
جديد الموقع
- 2026-04-04 افراح العباد اتهانينا
- 2026-04-04 بر الفيصلية يكرم المشاركين في برنامج (ساعاتي حسناتي )
- 2026-04-04 مع عروج أريب - لِوَاءُ الْمَنَابِرِ
- 2026-04-04 عيناك تسبرني
- 2026-04-02 متى يكون نوم الزوجين على سريرين منفصلين أفضل؟
- 2026-04-02 ( ( صراع الجهل والعلم) )
- 2026-04-02 غقد قران الشاب أياد عماد الجابر تهانينا
- 2026-04-01 تعليم الأحساء يحصد درع التميز في المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي على مستوى المملكة
- 2026-04-01 سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتيسير الزواج ورعاية الأسرة "رعاية"
- 2026-04-01 *متحف عبدالرؤوف خليل بجدة أيقونة معمارية تراثية تغبر أسوار الحضارة عبر العصور*