2025/05/30 | 0 | 1917
المطيرفي تحتفي بتخريج طلاب مدرسة عكاظ الثانوية باحتفال بهيج
يوم التخرج يومٌ جليل، إنه طقسٌ مهيب يُختتم به سنواتٌ طويلة من العناء والتعب والالتزام. لم يكن يوم التخرج بالنسبة لبلدة المطيرفي مجرد حفل، بل كان احتفالاً بأبناءها الذين يسعون جاهدين لتحقيق أحلامهم، وتقديراً لتضحياتهم ودعمهم المتواصل. وبينما كانت تستعد لهذا اليوم الكبير، غمرتها مشاعر الفرح والفخر،. كانت المنازل يملؤه الأمل، وشارك الأقارب والأصدقاء والمعلمون فرحتهم بهذا الإنجاز العظيم. كان مشهد الخريجين في ثياب التخرج، ووجوههم المبتسمة بابتسامة الشباب والنجاح، مشهداً مؤثراً للغاية، ولا تزال هذه الصورة راسخة في ذهنها كعلامة أملٍ ونصر.
كان حفل التخرج الذي أقيم في قاعة الوسام حدثًا بالغ الأهمية، إذ مثّل علامة فارقة في المسيرة الأكاديمية للعديد من الطلاب. لم يكن هذا الاحتفال مجرد تجمع رسمي؛ بل كان عرضًا نابضًا بالحياة للإنجازات والتقاليد والفخر الجماعي. وقد نُظّم الحدث بعناية في أجزاء مختلفة سلّطت الضوء على إنجازات الخريجين مع التركيز أيضًا على الجوانب الثقافية والاحتفالية التي تجعل هذه المناسبات لا تُنسى. من الموكب الرسمي للخريجين إلى الأنشطة الاحتفالية التي ترمز إلى النجاح والوحدة، ساهم كل عنصر في خلق جو من الفرح والترقب. ومع تحول القاعة إلى مساحة للاحتفال، أصبحت ملاذًا حيث تم تبادل الآمال في المستقبل والاعتزاز بها.
قدّم الحفل سياقًا شاملًا، مع تكريمٍ كبيرٍ للطلاب. ارتدوا ثيابهم بشكلٍ فريد، مُقدّمين عرضًا جميلًا لدراستهم وسنواتٍ طويلةٍ من الجهد. وبينما كانوا يدخلون القاعة في صفٍّ مُرتّب بعناية، ساد جوٌّ من الفخر والترقب. ثم عُزف السلام الوطني السعودي، ثمّ آياتٌ من القرآن الكريم، وأخيرًا كلمة بدر البخيتان، مُمثّلًا أولياء أمور الطلاب. ألقى الطالب العلي كلمةً رئيسيةً، ثمّ مدير ثانوية عكاظ في المطيرفي. عبّرت كلماته عن المثابرة والطموح والتعطش للعلم، واختتمها بتمنياتٍ طيبةٍ للطلاب. حانت اللحظة الأكثر ترقبًا، وهي احتفال الخريجين بفرصة التقاط الصور مع أولياء أمورهم وهم يصطفّون واحدًا تلو الآخر لنداء أسمائهم. كان طقسًا، بالتصفيق والهتاف، لم يحتفِ بالنجاح الفردي فحسب، بل عزّز أيضًا الطابع الجماعي لإنجاز الدفعة المتخرّجة. كرّم المضيفون داعمي الحفل، وسط تصفيق حار وهتافات حماسية. وقد ضمن التنظيم الدقيق لهذه الفقرات شعور كل خريج بالتقدير والتقدير، مما جعل الحفل طقسًا مميزًا. وبعد الاحتفال، استمتع الجميع بتناول عشاء مُعدّ لهذه المناسبة السعيدة.
وللمعلومية كان عدد خريجي ثانوية عكاظ لهذا العام (65) طالبا"الف الف مبروك "
جديد الموقع
- 2026-06-01 ( سيد الفكر والقوافي ) اصدار جديد
- 2026-06-01 احْنَا جِيرَانُهُ - صَادِقُ الْعِتْرَةِ عَلَيْهِ السَّلَامُ
- 2026-06-01 مع عروجٍ أريب .. ما أقصر عمره
- 2026-06-01 "سلسلةٌ وألفيةُ" سيرةٍ .. سيفية وكاظمية
- 2026-06-01 *اعتذار متأخر*
- 2026-05-31 اختتام مسرحية (جنون بشر) على مسرح ثقافة وفنون الأحساء
- 2026-05-31 معايدة أسرة العيسى.. لقاء عائلي يجسد قيم الوفاء وصلة الرحم في الهفوف
- 2026-05-31 ما الغاية من الأحلام؟
- 2026-05-31 افراح الخميس والمحمد بالاحساء في قاعة كتارا
- 2026-05-30 الدكتور هيثم شاولي: نجاح حج هذا العام يعكس تكامل الجهود الأمنية والصحية والتنظيمية لخدمة ضيوف الرحمن