2026/02/17 | 0 | 593
نادي حكاية الإبداعي يحتفي بيوم التأسيس بالتعاون مع مدينة جواثا السياحية
في إطار الاحتفاء بذكرى يوم التأسيس السعودي يعلن نادي حكاية الإبداعي عن تنظيم فعالية وطنية مميزة بالشراكة مع مدينة جواثا السياحية بعنوان" جواثا تاريخ يجمعنا" والتي تهدف إلى دعم وتمكين الأسر المنتجة والحرفيين وأصحاب المواهب الفنية بمختلف مجالاتها من خلال إتاحة منصة لعرض منتجاتهم وإبداعاتهم أمام الجمهور وتعزيز فرص التسويق وتبادل الخبرات بما يسهم في تنشيط الحراك الثقافي والاجتماعي ودعم الاقتصاد المحلي .
وأكدت إدارة النادي بأنه تم اختيار مدينة جواثا السياحية لإقامة هذه الفعالية لما تحمله المدينة من قيمة تاريخية عميقة ومكانة حضارية مميزة في محافظة الأحساء فهي شاهد على إرث ممتد ومساحة تحتضن الإبداع بروح الماضي وأمل المستقبل .
واشارت إدارة النادي بأن الفعالية ستتضمن أركانًا متنوعة تشمل الحرف اليدوية والفنون التشكيلية والمأكولات الشعبية والعديد من الأركان المتنوعة التي تعبّر عن الاعتزاز بتاريخ الوطن الممتد منذ تأسيسه .
من جهتها دعت اللجنة المنظمة الراغبين في المشاركة إلى التسجيل المجاني عبر القنوات الرسمية للنادي مؤكدة حرصها على توفير تنظيم يليق بهذه المناسبة الوطنية الغالية التي ستنطلق مساء يوم الجمعة 20 فبراير في مدينة جواثا السياحية لمدة ثلاثة أيام وسط أجواء تراثية تعبّر عن عمق الهوية وأصالة الانتماء .
جديد الموقع
- 2026-07-27 قراءة في كتاب تربية الأولاد
- 2026-07-27 إنجاز طبي جديد مركز الأمير سلطان بالأحساء يُجري أول قسطرة كهربائية للقلب لفتاة في العقد الثاني
- 2026-07-27 إثراء يختتم مهرجان الصغار بحضور تجاوز الآلاف من الزوار
- 2026-07-27 في ختام نسخته الثالثة..... حمدان بن محمد يوجّه بمكرمة مليون درهم للمشاركين في "دبي للرطب"
- 2026-07-26 برعاية سمو محافظ الأحساء 47 مشروعًا ابتكاريًا يرسم ملامح المدن الذكية في ختام «بصمات مدن المستقبل»
- 2026-07-26 *المطوع يثمن دعم القيادة الرشيدة للتعليم الدامج وتمكين الطلاب ذوي الإعاقة*
- 2026-07-26 تكليف محمد العنزي مساعدًا لمدير عام تعليم الأحساء
- 2026-07-26 تكليف محمد العنزي مساعدًا لمدير عام تعليم الأحساء
- 2026-07-26 رئيسة جامعة الأميرة نورة الدكتورة نجلاء التويجري: التكليف أمانة ومسؤولية لمواصلة مسيرة العطاء في خدمة التعليم الجامعي
- 2026-07-26 752 عملية دمج وتجزئة للأراضي في الأحساء خلال النصف الأول من 2026