2021/12/22 | 0 | 9013
عقد شراكة استراتيجية بين سايبر بوك و دار تأثير
وقّع متجر سايبور بوك (cyberbook.sa) أحد أشهر المتاجر الالكترونية لبيع الكتب الورقية الثلاثاء المنصرم عقد الشراكة الاستراتيجية مع دار تأثير للنشر والتوزيع و ذلك في مقر الدار في العاصمة السعودية الرياض، و اشتمل العقد على بنود عدة أهمها ضمان توزيع كتب دار تأثير من خلال متجر سايبر بوك مباشرةً بعد طباعتها، الأمر الذي يضمن لكافة كتّاب الدار وجود نقطة فاعلة لتوزيع نتاجاتهم الفكرية و الأدبية فور صدورها لتتوفر مباشرة لدى جماهير القراء دون الحاجة لانتظار عقود التوزيع مع نقاط البيع المختلفة.
و قد وقّع الاتفاقية ممثلاً عن دار تأثير الأستاذ سلطان بن عبدالرحمن الشهاب؛ الشريك المؤسس لدار تأثير للنشر والتوزيع، و الأستاذ عبدالعزيز بن جاسم الجاسم مدير متجر سايبر بوك، وذلك بحضور الأستاذ أحمد بن عبدالله الغزي مؤسس و مدير دار تأثير للنشر والتوزيع.
وتأتي هذه الشراكة في إطار سعي متجر سايبر بوك لدعم ثقافة القراءة و الاطلاع من خلال دعم دور النشر السعودية وتوفير نتاجها الفكري و إبراز دورها الهام في دفع عجلة المعرفة في المملكة العربية السعودية.
جديد الموقع
- 2026-07-28 قسطها
- 2026-07-28 (سيماء الأدب واعتناق الثقافة السيد محمد حسن الحداد أنموذجًا)
- 2026-07-28 <<نتيجة لعب دور الضحية >>
- 2026-07-27 قراءة في كتاب تربية الأولاد
- 2026-07-27 إنجاز طبي جديد مركز الأمير سلطان بالأحساء يُجري أول قسطرة كهربائية للقلب لفتاة في العقد الثاني
- 2026-07-27 إثراء يختتم مهرجان الصغار بحضور تجاوز الآلاف من الزوار
- 2026-07-27 في ختام نسخته الثالثة..... حمدان بن محمد يوجّه بمكرمة مليون درهم للمشاركين في "دبي للرطب"
- 2026-07-26 برعاية سمو محافظ الأحساء 47 مشروعًا ابتكاريًا يرسم ملامح المدن الذكية في ختام «بصمات مدن المستقبل»
- 2026-07-26 *المطوع يثمن دعم القيادة الرشيدة للتعليم الدامج وتمكين الطلاب ذوي الإعاقة*
- 2026-07-26 تكليف محمد العنزي مساعدًا لمدير عام تعليم الأحساء