2019/10/09 | 0 | 4892
بريد الشرقية يحتفي باليوم العالمي ويكرم 88 متقاعدا ومميزا
احتفلت إدارة بريد المنطقة الشرقية باليوم العالمي للبريد في الذكرى الخامسة والأربعين بعد المائة لتأسيس الاتحاد العالمي للبريد والذي يحمل هذا العام شعار ( تحقيق التنمية )
وقد تضمن الاحتفال كلمة سعادة مدير عام بريد المنطقة الشرقية الأستاذ أحمد بن محمد البليهد الذي أشار الى أن المناسبة تدعونا لاستذكار القيادات البريدية الذين وضعوا اللبنات الأولى للخدمة البريدية داعيا لمن رحل منهم بالرحمة والمغفرة ومن بقي بالصحة والعافية .كما أشاد البليهد بالزملاء الذين أكملوا سنوات خدمتهم النظامية وتركوا خلفهم ذكرى طيبة .وخص بالشكر أيضا الزملاء المميزين بالإدارات والمحافظات البريدية ممن ساهموا في النجاحات التي حققها بريد المنطقة وجعلته متميزا بين المناطق البريدية .بعدها قام بتقديم الشهادات على المحتفى بهم الذين بلغ عددهم 88 موظفا بين متقاعد ومميز .
وكان الحفل قد بدأ بكلمة للأستاذ طلال العنزي مدير العلاقات العامة والاعلام ببريد الشرقية الذي أشار الى البريد السعودي يسعى من خلال الفعاليات الثقافية المتنوعة ابراز أهمية البريد في حياتنا اليومية وإظهار المناسبة بالشكل اللائق والتركيز على ابراز التطور السريع الذي تعيشه المملكة في جميع المجالات بشكل عام والتطور البريدي يشكل خاص.
جديد الموقع
- 2025-12-28 تكريم العبدرب الرضاء نظير جهوده 3 سنوات مشرفاً لخدمات المرضى للقطاع الشرقي التابع لتجمع الأحساء الصحي
- 2025-12-28 165 متبرعاً يختتمون حملة "عطاء الفضول" للتبرع بالدم
- 2025-12-28 بين الكتب والخبز
- 2025-12-28 (الرحلات الآمنة) بمستشفى الملك عبدالعزيز بالأحساء
- 2025-12-28 الجلطات الدماغية بمستشفى الملك عبدالعزيز بالأحساء
- 2025-12-28 إطلاق خدمة تصوير الرنين المغناطيسي للأجنة بمستشفى الولادة والأطفال ببريدة
- 2025-12-27 جمعة وفاء وتقدير في ضيافة جمعية البر مركز المطيرفي
- 2025-12-27 العالم الرقمي و خصوصيتنا
- 2025-12-27 المهندس "المطر" يدشّن حملة التبرع بالدم في مركز صحي الفضول والختام اليوم السبت
- 2025-12-27 د.نسيبة أحمد أخصائية الجلدية بمستشفيات الحمادي: ضرورة شرب الماء الكافي وتناول الأطعمة الصحية واستخدام أجهزة الترطيب في الشتاء