2024/12/08 | 0 | 2035
افراح الشيخ صالح والحمد في قاعة أماسي الجوهرة بالاحساء
في ليلة أحسائية من ليالي الفرح والسرور وبحضور الاهل والاقارب والاصدقاء والزملاء احتفل الحاج - منير بن ياسين الشيخ صالح بزواج ابنه الشاب " راكان " على كريمة الحاج - احمد بن ابراهيم الحمد
وذلك في قاعة أماسي الجوهرة للاحتفالات والمناسبات بالأحساء في ليلة كانت مميزة في جميع فصولها تبادل فيها الجميع التهاني والتبريكات بالمناسبة
تهانينا للعرسان وحياة سعيدة ان شاء الله تعالى وبالرفاه والبنين والتهاني موصوله لوالديهم ولكافة اسرتهم .
من جهته قدم الحاج - احمد بن إبراهيم الحمد والد العروس التهنئة للعرسان متمنياً لهم التوفيق والنجاح في حياتهم الزوجية كما قدم الشكر والتقدير لكل من حضر وشاركهم افراحهم ولكل من اتصل وهناهم بالمناسبة هاتفياً او عبر قنوات التواصل الاجتماعي متمنياً التوفيق للجميع .
من جهه اخرى قدم الحاج - منير بن ياسين الشيخ صالح والد العريس التهنئة للعرسان متمنياً لهم التوفيق في حياتهم الزوجية كما قدم الشكر والتقدير لكل من حضر وشاركهم افراحهم ولكل من اتصل وهناهم بالمناسبة هاتفياً او عبر قنوات التواصل الاجتماعي متمنياً التوفيق للجميع.
جديد الموقع
- 2026-04-04 الهميلي تتألقُ في يوم المرأة العالمي
- 2026-04-04 افراح العباد تهانينا
- 2026-04-04 بر الفيصلية يكرم المشاركين في برنامج (ساعاتي حسناتي )
- 2026-04-04 مع عروج أريب - لِوَاءُ الْمَنَابِرِ
- 2026-04-04 عيناك تسبرني
- 2026-04-02 متى يكون نوم الزوجين على سريرين منفصلين أفضل؟
- 2026-04-02 ( ( صراع الجهل والعلم) )
- 2026-04-02 غقد قران الشاب أياد عماد الجابر تهانينا
- 2026-04-01 تعليم الأحساء يحصد درع التميز في المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي على مستوى المملكة
- 2026-04-01 سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتيسير الزواج ورعاية الأسرة "رعاية"