2025/12/20 | 0 | 1001
ناديا الشهري توقع (3) مؤلفات في "كتاب جدة"
وقعت المؤلفة الدكتورة ناديا الشهري على ثلاث مؤلفات لها، صادرة عن مركز الأدب العربي للكتاب، وذلك في معرض جدة للكتاب 2025، الذي تنظمه هيئة الأدب والنشر.
فوسط إقبال كبير من القرّاء وجمهور المعرض وقعت ناديا على روايتها "جمنون" بجزأيها، وتدور قصتها في عوالم الرعب والفنتازيا والجن، بجانب قصة عشق صعب المسالك، وعصي التحقيق. وقد حققت هذه الرواية أعلى المبيعات في الوطن العربي.
كذلك وقعت الشهري على كتابها "شخصيتك.. هويتك وهوية الآخرين"، وتتناول فصوله علم الشخصيات وتحليلها، ويعد الأول من نوعه في الوطن العربي، بشموله لكل علوم الشخصية من حيث الفراسة، والأنماط وغيرها.
كما وقعت ناديا على روايتها "زائرة منتصف الليل"، وهي رواية تصنف ضمن الأدب الرومانسي والدراما والتراجيديا والسياسة، حيث تتناول سيرة فتاة سورية هاربة من الحرب، ولجأت إلى العاصمة المصرية القاهرة، وتطرق أبواب القصر من بعد منتصف الليل في زيارة غير متوقعة تزلزل أركان القصر، وصراع مع أب ثري لا يعترف بها، وعالم جديد عليها، وقصة عشق معقدة، ودراما تأخذ القارئ لمشاعر عدة، ومشكلات كثيرة ومعقدة، تعالجها الكاتبة بخبرتها في علم النفس البشرية؛ لتصل بمشاعرك حد الابتهاج والإيجابية في الحياة، إنها رواية شاعرية عميقة تغوص في أعماق القارئ بكل حرفية.
جديد الموقع
- 2026-09-09 *«سند» بالأحساء تعزّز حضور المسؤولية الاجتماعية في القطاع الخاص بلقاء «صُنّاع الأثر» في جادة30*
- 2026-09-09 سمو محافظ الأحساء يستقبل معالي نائب وزير الصناعة والثروة المعدنية
- 2026-09-09 كتب غيرت في العالم – 3
- 2026-09-09 حينما تتفوق الريشة على القلم
- 2026-09-09 كتب غيرت في العالم – 2
- 2026-09-09 كتب غيرت في العالم – 2
- 2026-09-09 قصائد تلامس الواقع والحياة في بيت الشعر بالشارقة
- 2026-09-09 أمسية وفاء واحتفاء بالدكتور علي البراهيم.. مشاعر المحبة والبهجة تجمع الأهل والأصدقاء بالأحساء تقديرا لمسيرته وعطائه
- 2026-09-08 العطاء في أجمل صوره
- 2026-09-08 السيد أبو عدنان ومنبر الجمعة