2025/12/21 | 0 | 419
معالي د. خالد بن محمد اليوسف يصدر قرارًا بتكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
صدر قرار معالي رئيس ديوان المظالم د. خالد بن محمد اليوسف بتكليف سعادة الأستاذة نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم؛ لتمثيلها في اللقاءات والحوارات الإعلامية لدى القنوات المرئية والمسموعة والتفاعل معها.
حيث جاء قرار معالي الدكتور اليوسف لما تمتلكه الأستاذة نجلاء من خبرة إعلامية في تمثيل العمل الإعلامي والتواصل مع قنوات ووسائل التواصل الإعلامية بديوان المظالم منذ سنوات، وما كسبته من خبرات إعلامية خلالها تؤهلها للعمل الجديد كمتحدث رسمي.
وجاء هذا القرار ضمن عدد من قرارات معالي رئيس ديوان المظالم في تشكيل الطواقم الإدارية لعدد من الإدارات العامة والفرعية بديوان المظالم، في سبيل تمكين الكوادر الوطنية وتعزيز العمل المؤسسي في كافة القطاعات التابعة لديوان المظالم.
جديد الموقع
- 2026-04-02 متى يكون نوم الزوجين على سريرين منفصلين أفضل؟
- 2026-04-02 ( ( صراع الجهل والعلم) )
- 2026-04-02 غقد قران الشاب أياد عماد الجابر تهانينا
- 2026-04-01 تعليم الأحساء يحصد درع التميز في المسؤولية المجتمعية والعمل التطوعي على مستوى المملكة
- 2026-04-01 سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتيسير الزواج ورعاية الأسرة "رعاية"
- 2026-04-01 *متحف عبدالرؤوف خليل بجدة أيقونة معمارية تراثية تغبر أسوار الحضارة عبر العصور*
- 2026-04-01 برئاسة معالي وزير الشؤون الإسلامية.. المجلس التنفيذي لمؤتمر وزراء الأوقاف والشؤون الإسلامية بدول العالم الإسلامي ينعقد يوم غد الخميس عبر الاتصال المرئي
- 2026-04-01 إنقاذ مولودة تعاني من استرواح صدري مزدوج عبر فريق النقل الطبي لحديثي الولادة بتبوك
- 2026-04-01 مجلس إدارة جمعية "عطاء" بالدمام يناقش خططه التشغيلية المستقبلية
- 2026-04-01 مفهوم العدو بين ذاكرتين : الخليجية والعربية